Moon Patrol

   
     
 
   

Consola:
Año:
Fabricante:

Atari 2600
1983
Atari

 
     

 
 
   
 





Comentarios
19/09/2010

Caifo dice:


Muy buena Arturo! me recordaste a mi infancia.

19/09/2010

alex dice:


mi artur pese que me queje de las fotos ya no lo hago por que cada dia mejoras mas asta animaciones le metiste muy buena y simpatica

19/09/2010

Club Nientiendo dice:


alex> jeje, gracias :D

20/09/2010

elnomada dice:


Ese yo lo jugaba en el Atari de mi primo hace casi 25 años!! Buenos recuerdos... Y tienes razón con la canción, hasta la fecha la recuerdo. Muy buena tu video reseña.

Saludos

20/09/2010

Bob* dice:


Jaja! muy buena. Yo tuve un atari 2600 pero nunca jugue ese juego.

Y no sabia lo del control de sega genesis :O

22/09/2010

el Toro Wapo dice:


Yo tuve ese juego, obvio nunca lo termine.

Que recuerdos :(

22/09/2010

Isra dice:


si jugué ese título pero x estos lares las arcades o maquinitas tenían el atari y se jugaba x tiempo, pero el que más se jugaba era el Pitfall y Galaga. Chida reseña y ya de paso x q no te reseña el Ninja Warriors que estaba bien chida la rolita y hasta tuve la maquina original!!!!!!!!!!

23/09/2010

Tygrus dice:


Como olvidar una de las joyas de mi infancia, y sí, la musiquita se queda grabada hasta la merita hipófisis.

Yo no tuve Atari, pero jugaba Moon Patrol en las maquinitas de mi calle, pero no el Moon Patrol Arcade, sino el de Atari 2600 imagino que ya desde ahí había gente que se las ingeniaba para meter los juegos en una caseta y vendérnoslo como Arcade.

Sobre el video, te felicito sobremanera, se nota el empeño y profesionalismo, sigue adelante.

PD Tampoco sabía lo de la compatibilidad con el control de SEGA.

23/09/2010

Isra dice:


Y x que no te revientas análisis de arcades!!!!!!!!!!!! Estaria bien de poca no mamex!!!! Hazla mi buen no seas!

26/09/2010

tokio90 dice:


Gracias por el vídeo Arturo, cada día mejorando en la calidad de las reseñas. Tuve la chance de jugar el Moon Patrol en una Arcade que había en una de las esquinas de mi antigüo barrio, que ya no sé donde queda. Sin duda lo que más me impacientaba del juego eran los obstáculos del piso y que el idiota de la sala de juego nos hacía jugar solo 30 minutos porque no había aire acondicionado y según él la maquina se calentaba mucho, así que nunca pude pasarlo.

Gracias nuevamente por la reseña y éxitos en los próximos vídeos....

22/10/2010

xulhio dice:


arturo que buen juego moon patrol yo tambien lo jugaba en las maquinitas y tembien jugaba otro que era como un buzo o sepa ya ni me acuerdo y otra de una navesitas que tenia que pasar varias veces por unos cuadros bueno luego hago memoria y te digo los nombres muy buen juego unos de mis comienzos

22/10/2010

Gerson dice:


Excelente reseña. hiciste que me remontara cuando tenia 7 años y queria terminar ese juego, jajajajaja, jamas lo hize, y creo que no conozco a nadie que lo haya terminado, buen trabajo!!!

29/07/2011

Atari65xe dice:


Orales ahora si me dejaste con una sonrisa de oreja a oreja yo solia jugar ese cartucho en mi vieja Atari 2600, yahasta me dieron ganas de volverlo a jugar exfelente reseña y excelente juego.

De echo el la versiond e Atari 2600 tenia algo mus chistoso si lo jugabas en "dicifultad A" no tenia musica le tenias que poner"dicifultad A"

02/08/2011

Atari65xe dice:


Lo de la dificultad para que se escuche la musica en en "Dificultad B", ¿se imaginan si un video como ese hubeira venido junto con el juego? !wow¡ al menos yo en mi caso lo hubiera jugado con mas gusto.

Me acuerdo que me encantaba desttruir esos monticulos de piedra (yo decia que eran piramides), el enemigo que mas em intrigaba es ese que tiene como 3 circulos blancos, esa cosa que dices que es "un supositorio" yo le veo forma de transbordador espacial (¿sera el challenger? jeje).

Esa cara de oso (que segun indica es el nivel apra niños) salia en otros juegos de la misma marca "Williams" como en Ms. Pac-Man, Jr. Pac-Man etc, etc.

Al Atari 2600 tambien le quedan los controles de Sega Master System y funcionan perfecto, incluso son un poco mas comodos (Los de Sega Genesis son mucho mejor) ademas de tener el cordon mas grande.

Mi hermano mayor era un vago para el Moon Patrol y lo que pasa al lllegar al ultimo es que... vuelve a empezar pero con mas dificultad, pro ejemplo desde el principio te salen tanques,crateres y monticulos dobles.

En Jungle Hunt (la version japonea el personaje se parece a Tarzan aqui se lo cambiaron para que no hubiera una posible demanda) pasa algo parecido pues en la version paara Atari 2600 en la escena de las piedras el piso es parejo mientras que en la version de Atari 5200 ya vas como de subida.

Excelente reseña.

P.D. Como que le das un aire a Alejandro Rios alias "Panteón" de la Revista Club Nintendo.

29/12/2011

Irving Alan dice:


Esto podria ser la fabrica Acme con la musica y luego su esposa le apreta el boton accidentalmente eso paso despues por la busquera de control jajajaja me gusto las parodias de Moon Patrol Saludos y cuidense mucho.

01/03/2012

mario dice:


SUPOSITORIO JAJAJAJAJAJAJAJAJAJA

05/03/2012

sebastian montoya dice:


buena gus

03/07/2012

Max dice:


No funciona

14/08/2012

mauricio dice:


el de arriba es gay

05/09/2012

Karlo dice:


muy buena reseña, no la había visto
si no lo publicas en facebook nunca me doy cuenta :P

05/09/2012

IChiro dice:


no manches amanecio? xD se la paso jugando :D

05/09/2012

Ichiro dice:


que buena foto la de la sala :3 ahi sse ven bien coquetos :)

05/09/2012

Gust dice:


me encanta como aquí tienes un marco de televisión para los vídeos te hace sentir mas "retro"; buena reseña.

05/09/2012

davmp dice:


este video estuvo excelente :)

05/09/2012

facgxD dice:


que pasa si se pone en dificultad A?

05/09/2012

sebas dice:


cual es la cancion de cuando tu vas por algo y asen el quiaser jeje dime porfavor

06/09/2012

Abner dice:


Muy buena reseña :D!!

06/09/2012

milo dice:


muy buena reseña cada vez aprendo mas de los clasicos y que mejor que los pongas en tu pagina

02/10/2012

alviolet dice:


buena reseña :)

07/10/2012

hectorado dice:


buen video arturo sige haciendo reseñas



Nombre o Nick:



Antispam:
(Escribe el texto de la imágen, tal y como se ve; asegúrate de respetar mayúsculas y minúsculas)


Comentario:



 
 
     

"Club Nientiendo" no está afiliado ni cuenta con la autorización
de Nintendo, Editorial Televisa, la revista Club Nintendo o su staff, ni con alguna empresa
relacionada.

© Derechos Reservados Artware Networks 2007-2010