Street Fighter II

   
     
 
   

Consola:
Año:
Fabricante:

Super NES
1992
Capcom

 
     

 
 
   
 





Comentarios
06/12/2010

alex dice:


haaa dice video suprimido bueno esperare a lo mejor para navidad ya lo subes

06/12/2010

Isra dice:


Qué paxo no manchen apenas lo querñia ver!!!!!!!!!!! Ponlo de nuevo

07/12/2010

DavKO dice:


Muy buena reseña... pero como que BRABUCON? apliquese mi estimado...

07/12/2010

Club Nientiendo dice:


DavKO> Qué no se dice "brabucón"?

07/12/2010

Club Nientiendo dice:


DavKO> acabo de enterarme que "bravucón" se escribe con V y no con B de "que buey soy"... pos ya qué :">

09/12/2010

tlalocex dice:


Muy buena reseña del SF2, hace años tambien fui presa de la mercadotecnia de este juego y conseguí todos los juegos de SNES

12/12/2010

Alf dice:


Mmm...

Jaaa...

Pues si eres re buey pero no te aguites aun asi te queremos...

12/12/2010

LastDragon dice:


Por que tienes 2 apartados en las reseñas una de SNES y otra de Super NES, ¿que no son las misma?

Por cierto felcidades con las video reseñas estan muy bien hechas y cada determinado tiempo vengo a ver por alguna nueva

13/12/2010

Club Nientiendo dice:


LastDragon> gracias por hacermelo notar, ya lo corregí

13/12/2010

tlalocex dice:


Arturo, tengo dudas de esta reseña:
- ¿Por qué no comentaste las versiones de Genesis?
- ¿Por qué tu Super Nintendo esta totalmente desconectado, siendo que lo estas jugando?

Ademas pude notar un error, cuando hablas de Vega y la reja de su escenario, no le queda poca energia como para dejarlo en KO de un golpe.

13/12/2010

Club Nientiendo dice:


tlalocex> Te respondo tus preguntas:

1-Porque no cuento con los juegos para analizarlos, y si ya con los juegos de SNES la reseña quedó como de 15 minutos, si hubiera incluído las de Genesis, sería como de media hora.
2-Porque no tiene mucho caso hacer desconectadero y conectadero para que las fotos se vean más realistas... esto mismo aplica a otras reseñas :p (ora si que por huevón)

Sobre lo de Vega, originalmente tenía una captura en vídeo correcta, donde Vega tiene poca energía y es derrotado con un "Flash Kick", sin embargo a la hora que estaba editando, no encontré por ningún lado dicho archivo y tenía dos opciones... retrasar el "deadline" del video algunas horas para poder realizar una captura nueva, o podía editar otra captura de manera que diera el mismo resultado sin retrasar más el ya de por sí retrasado vídeo, por lo que opté por la segunda opción.

No contaba con que habría gente observadora como tú que se darían cuenta de la "trampa", jeje.

Saludos

15/12/2010

worldcoolestgeek dice:


Ryu o Ken? usar un karateca badass, o un niño rico ojiazul que se llama igual que el novio de Barbie, increiblemente Ken era el más popular, por lo menos aca en Juárez, se me hace raro que a partir de la Champions le pusieron mejores poderes a Ken (el "atantanfuryet" da más golpes, el sho ryu ken avanza)que a Ryu, siendo que este personaje era el "flagship" del juego. En fin mi favorito era Guile, o como le decian los niños nacos que no leian Club Nintendo (JA!) El Willy, y pude sacar en la reta a varios "Ken Lovers" que se arrinconaban lanzando hadukens.

15/12/2010

Club Nientiendo dice:


worldcoolestgeek> Yo prefiero a Ken... aunque estoy seguro de que cualquiera que lea esto me pone una arrastrada en cualquier SF

17/12/2010

worldcoolestgeek dice:


jajaja, a mi ningún personaje me disgustaba, hasta Dalsim tiene su gracia, pero siempre me cayeron mal los trabadores, sobre todo los que usaban a Bison y se la pasaban haciendo el torpedo de un lado a otro, tuve que aprender a usar a Zangief para defenderme. jejeje

29/12/2010

tlalocex dice:


Tal es mi gusto por este y otros juegos como KOF que mande a hacer mis palancas de arcade para conectarlas a la PC y con los emuladores actuales me divierto con mis hermanos y mis primos jugando SF II, KOF y muchos juegos de la década pasada

01/01/2011

Isra dice:


Oie en q revista decia q era el mejor truco?????

01/01/2011

Isra dice:


ha y x q no reseñaste kas versiones fantasma y demas pirateadas la neta hubiese estado bien de poca q las hubieses mencionado

02/05/2011

cris dice:


esta muy buena esta reseña para cuando te avientas una nueva?

11/07/2011

Domingo dice:


Cuando salió por última vez el tipo del "comercial" creí que le ibas a tirar un Hadouken al televisor, como hizo AVGN en contra del Top Gun XDD

02/08/2011

Atari65xe dice:


Me encanto que en la animacion ahi en las maquinitas podemos ver juegos como Duck Tales, Mega Man, Super Mario Bros 1, Star Soldier (el mas obvio), Super Mario Bros 2 (el que esta jugando el brabucon), Kirby y el de Mission Impossible.

En Club Nintendo decian que cuando el ponias el truco (Arriba, R, Abajo L, Y, B.) era SFII Semi Champion Edition jeje, en realidad lo unico que hace ese truco es poder escoger al mismo peleador de otro color.

A la version de PC en el intro le falta el publico de atras. Oye te Falto SF Alpha 2 de SNES, aunqe no fue muy bueno pues antes de la pelea se trababa un poco en lo que "cargaba" jaja.

lo unico que no mejoro la version Turbo es que en el escenario de Dalsim faltaba un elefante y en el de Blanka en la choza los monos seguian sin animacion, de echo yo pienso que usaron el SFII soilo lo modificaron y ya jeje.

15/10/2011

walter lamberti dice:


simplemente.. exelente


lei toda tu pagina.. vi todos los videos.. y me lei todas las nintendo de la 1 a la 60

16/12/2011

jocker dice:


ESTA BIEN CHIDO

05/04/2012

Pedro Lara dice:


Jajajajaja , si que me divertí full con este video , si de verdad el Street Fighter II para el Super Nintendo es un gran juego , tanto que termino viciándose el Club Nintendo con el, pero eso es otra historia. Que buenos vídeos haces , sigue así.

05/05/2012

DIEGO dice:


Excelente Animacion

31/03/2013

Tan viejo como tú dice:


Hola Arturo (te hablo de tu porque somos de la misma rodada). Aunque he visto muchas veces el video, hoy decidí escribirte, yo nunca tuve snes (mi padre nunca me compró uno y siempre leía CN) pero hace poco compré dos (el fat y el jr) con los juegos de street fighter (el ww y el stf). A todo esto tengo algunas preguntas que me inquietan.

1. ¿Qué tan caros son los juegos de snes actualmente? y si ¿su precio equivale al valor real de los mismos? (digo comparados a los de generaciones actuales y a su creo escasees)

2. Ya qué trato de revivir esos ayer (Proust)¿qué juegos de snes valen la pena como para tratar de encontrarlos?

3. Mi tercera es una queja. ¿por qué dices groserías en tus más recientes videos? a mi no me agradaa porque me doy cuenta que tu sentido del humor da para más, no soy un persinado ni moralista, pero pienso que tu humor es mejor que las groserías.

Saludos Arturo y deseo que te valla excelente en todos tus planes, tienes carisma.



Nombre o Nick:



Antispam:
(Escribe el texto de la imágen, tal y como se ve; asegúrate de respetar mayúsculas y minúsculas)


Comentario:



 
 
     

"Club Nientiendo" no está afiliado ni cuenta con la autorización
de Nintendo, Editorial Televisa, la revista Club Nintendo o su staff, ni con alguna empresa
relacionada.

© Derechos Reservados Artware Networks 2007-2010